재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.29

족발을 다 먹고 족발뼈는 어디에 버리죠?

평소에 족발을 자주 시켜 먹는 돼요 그런데 족발 뼈를 어디에 버려야 하는지를 모르겠어요 그냥 종량제 봉투에 버리면 되는 건가요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 로맨틱한땅돼지202입니다.

    족발뼈는 가축사료로 사용할수없기때문에 일반쓰레기입니다! 음식물쓰레기는 가축의사료 , 퇴비 바이오연료로 쓰인다구 해요 구분이 잘안될때는 가축의 사료로 사용할수있는지 생각해보면 됩니다!

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다.뼈는 갈리지가 않기때문에 음식물쓰레기가아닌 일반쓰레기로 분리해서 버리셔야됩니다

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    일반쓰레기 통이 버려주시면 됩니다.

    음식물 쓰레기가 아닙니다..

    종량제 봉투에 버려주세요~

  • 안녕하세요. 듬직한꽃무지246입니다.

    다먹고 남은 족발뼈는 음식물쓰레기 아니기 때문에

    종량제붕투에 넣어서 버려야 합니다.