말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.07.10

비행기 안에서 난동 부리면 항공법으로 가죠?

비행기 안에서 난동을 부리면 다른 승객에게 위협이 되니 항공법으로 처벌 받죠? 그럼 이번에 문 열었던 것도 항공법으로 가나요? 아님 더 심하게 가나요?

  • 안녕하세요. 고운개미핥기196입니다.

    항공기에서피우는난동도어떤종류냐에따라법률처벌이되는걸로알고있습니다..

    하지만난동은피우면안됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    항공기 내부에서 항공기의 운항을 방해하거나 승객들의 안전을 위협하는 소소한 행위는 모두 위협요소가 되기 때문에 하지말아야할 행동이 맞는것 같습니다.