청소생활
부기킹
부기킹23.10.25
화장실 검은색 곰팡이 어떻게 청소 관리하나요?

화장실 타일과 사이에 보면 까만 곰팡이 물때? 같은 게 생기던데 칫솔로 약간 락스를 묻혀 문지르면 없어지더라구요. 그런데, 며칠 청소 안하면 천장까지 너무 광범위하게 생기니 청소할 엄두가 안나네요. 락스 청소를 하자니 너무 독한 것 같고 물론 물에 희석하기는 하는데 눈과 코가 매워요. 환기는 가끔 시키는데, 이렇데 곰팡이가 생기니 힘드네요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 마루코스입니다.

    시판되는.곰팡이.제거 액상, 패치형 , 고체형등 다양한 상품들이 있으니.골라서 사용해보시고 무해한 것을 원하신다면 베이킹 소다도 괜찮습니다