기발한염소153
기발한염소15324.03.06
남성에 그곳에 잇는 털들을 가위로 잘라면 안되나요?

남성에 그곳에 있는 털들을 가위로, 잘라내면 안되나요?

더 굵게 자라나서 안좋을 수 있을까요?

위생적으로 안좋을 수 있는건가요?

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    가위로 자르게 되면 자른 부분이 뽀죡해져서 생활하는데 엄청 따가울 거니 조심하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    가위로 자르든 면도기로 면도를 하든 예민한 부분이라 조심해야 하고 상처가 나고 염증이 생기면 안되는 부위이기 때문에 조심할 필요는 있습니다

  • 안녕하세요. 남아일언입니다.완전히 깨끗이 털을 밀어내지 않으면 털이 조금씩 자라면서 살을 찌르게 되면서 피부에 자극을 주어 피부 트러블이 생길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 튼실한코요테98입니다.

    가위로자르거나 다듬는거는 개인의 자유지만 차후에 그부분에있는 털이 짧으면 주변피부에 자극이 될수있기에 제모제품을 쓰는경우가 많습니다

    피부에 상처가있다면 조금더 조심하는게 좋습니다