아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.05.29

본드땐자국을 없애는 방법이 있나여?

제가 집벽에 본드를 붙여놓을곳을 땟는데 문제는본드땐 자국이 그대로 남아있는데요 혹시 본드땐자국을 없앨려면 어찌없애야하죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.본드자국이 어떻게 되있는지 모르겠는데 마트에 가시면 스티커 제거제가 있습니다 한번 사용해보세요

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    아세톤이나 신나로 제거해보세요 아세톤이나 신나를 묻혀놓고 조금있따 살살 긁어보세요 저희집 장판에 묻었을때 해봤는데 효과있었습니다