초록지빠귀92
초록지빠귀9223.04.11

날씨가 안좋으면 허리나 몸이 왜 더아픈가요?

오늘 날씨 흐리고 비오고 바람부네요 허리도 아프고 몸도 아프고 날씨가 대변하네요 날씨가 안좋으면 리런증상이 왜 나타날까요 대처방법도 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 화이트모카입니다.

    날씨가 흐리거나 비나 눈이 오는 날 신경통이나 몸 이곳저곳이 아픈것은 기압 때문입니다

    기압이 내려가면 공기중 습기가 높아져 우리몸에 영향을 미치기 때문입니다 날씨가 이런날은 스트레칭을 해 보세요 도움이 됩니다