모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.20
도어락 전자키 배터리 방전 시, 문 열수 있는 방법이 있나요?

안녕하세요.

아침에 잘 나왔는데, 저녁에되니 도어락의 배터리가 방전되었는지 문이 안열러 고생했습니다.

우연히 여러번 시도중 열려 배터리를 교환 했는데요, 방전시에 한번을 딸수 있는 방법이 있는지 알고 싶어요.

안되면 무조건 사람 불러서 열어야 하는지도 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    도어락에는 방전시 건전지를 연결하여 작동하는 방법이 있습니다.

    도어락 제품을 검색하셔서 매뉴얼을 확인하시면 있습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.도어락 배터리 방전시 건전기로 전기를 공급해서열수있습니다. 기계마다 차이는 있지만 거의 비슷하니 설명서 한번 보시면 도움되실겁니다.