까칠한불독79
까칠한불독7921.01.30
동상을 방지하려면 어떻게해야하나요?

밖에서 일하는 직업을 가지고있습니다. 하루종일 밖에있어서 한에 요새같이 추운날 발끝이너무시려요 핫팩을 붙이는것도 잠시더라구요 고수님들의 추위를 잘 지나갈수있는 팁들이 있을까요??

  • 일반 장갑하고 다르게 장갑 손목 부근에 전원 버튼이 있습니다. 발열 장갑이니까

    당연한데요. 전원 버튼 위쪽의 지퍼를 열면 배터리가 나옵니다.

    배터리는 최장 8시간이 가능하다고 하니 하루종일 추운 곳도 문제 없습니다.

    보글러 장갑 보글러 블랙 에디션 장갑을 껴 보세요.

    그러면 추운 곳 도 문제 없이 가능할것입니다.