기타 고민상담고민상담
꽃다운날다람쥐207
꽃다운날다람쥐20724.02.07

컴퓨터하루 전기료가 얼마나 나올가요??

프로그램을 돌리기위해서 24시간 pc를 켜놓는데요 요즘은 서버임대로 한달에 15,000원 정도 내면 임대해주는곳이 있더군요 그래서 거기써 볼까하는데 노트북 한달 24시간 켜놓으면 전기세가 대략 아느정도 나올까요???

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    컴퓨터를 24시간 켜 놓는다고 해서 전기료가 부담되실 정도는 않을것 같네요.

    평소 전기료에서 컴퓨터를 24시간 작동했을때와 비교를 해 보시면 답이 나오겠지만 미미한 전기료일겁니다.

    감사합니다.