멋부린가젤71
멋부린가젤7122.12.28
정전기 제거하는 방법이 있을까요?

가끔 다른 물건을 만지면 된다던데, 그럼 양손을 땅에다 대면 정전기가 사라지고 하는건가요?

정전기 제거하는 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 끈질긴날다람쥐212입니다.정전기를 없앨려면 전기가 통할수있는 물건을 만져서 방전시켜야 합니다.. 예를 들어 동전이나 열쇠고리같은 걸 만지시면 됩니다

  • 안녕하세요. 고상한멧새152입니다. 의류 같은 경우에는 섬유유연제를 겨울에는 꼭 씁니다 그럼 진짜 정전기 방지효과 좋습니다