성숙한풍뎅이118
성숙한풍뎅이11822.07.23

귀걸이 있는채 찍힌 여권사진 가능한가요?

빛반사된거 같지는 않고 윤곽을 가린건지 잘 모르겠는데 이사진 여권사진으로 가능할까요?

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    원래는 귀걸이를 낀 사진은 여권사진으로 불가능했었는데

    법 개정되고 나서는 이제는 여권사진으로 가능합니다.

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    사진에 보이는 것과 같은 작은 크기의 귀걸이를 끼고 찍은 사진은 여권사진으로 충분히 사용 가능합니다.

  • 안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

    사진처럼 보이는 귀걸이는 여권사진으로

    괜찮을것같습니다즐거운여행보내세요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 오잉eeeee입니다.

    여권 사진에 사용할 여권 사진에서의 악세사리는 허용이 됩니다. 다만, 얼굴 윤곽을 가리지 않아야 하며 빛의 반사가 없어야 합니다.

    이 규정의 의하면 작성자님께서 올려주신 사진은 여권사진으로 사용될 수 있을 듯 합니다.