자동차생활
헌신하는잉어49
헌신하는잉어4922.12.18

블랙박스가 바꿔야하는 상황인지 궁금하네요

녹화는 정상적으러 되는거 같은데

화면을 터치하고 홈버튼을 눌리면 멈춰버리던데

바꾸는게 좋을까요

블박이 소모품이라 하던거같은데 주기가있을까요

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    블랙박스는 워낙 종류도많아서 교체주기이런건 따로없는것같아요

    그리고말씀하신오류는 sd카드 오류일수도있으니 블박 as받아보시는게 나을것같아요

  • 안녕하세요. 행운의보석새7입니다. 먼저 as업체에 문의를 해보시고 교환하라고 하시면 그때 새제품으로 교환하는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 먼저 블랙박스를 수리업체에 맡겨보시고 그래도 안된다고 하면 교체해주시는거 추천드려요 교체주기는 사용하는거에 따라 달린거같아요