자동차생활
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.07.20

6년전 구입하여 사용하는 블랙박스 터치가 잘 안됩니다. 교환해야 하나요?

안녕하세요.

6년전 차량 구입시 장착한 블랙박스가 녹화는 되는데, 터치가 안됩니다.

고장으로 봐야하는지 알고 싶어요. 실제 터치를 하며 예를 들어 메뉴를 누르면

녹화기능을 연결한다던가, 녹화 영상을 보려고 터치하면 다른 메뉴가 작동된다던가 합니다.

교환해야 할가요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    사용하는데 불변하다면 새걸로 교체하는걸 추천드리고싶네요

    사용기한도 좀 지났고 한번 고장나면 줄줄이 사탕으로 계속 생기는경우도 있어서요

  • 안녕하세요. 닉네임할게없네요입니다.

    저도 똑같은 증상이었는데 수리보다는 교환하는게

    가격이 합리적이에요 그리고 메모리카드등도 요즘은 용량이 커서 더좋고 화질도 굉장히선명하고 휴대폰연결해서도 볼수있습니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    블랙박스 6년을 사용하셨다면 오래 사용하셨습니다

    AS받으실수 있다면 받으시는게 좋지만 새로 교체하시는 것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 6년전의 블랙박스라면 성능이 떨어져서 교환하는 것이 좋을것 같아요 요즘 제품은 화질이 좋더군요.