활발한코브라246
활발한코브라24624.04.01

신발 냄새 안나게 관리하는 방법

안녕하세요?

신발냄새 안나게 하려고하는데 신발 2~3를 돌려신는 방법, 아니면 신발하나를 신더라도 발냄새 제거 스프레이를 신발에 뿌리면서 신는 방법 중 어떤게 더효과적일지요? 고견 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한황새20입니다. 돌려 신는 방법이 더 효과적일 것 같습니다. 가능하다면 냄새 제거 제품을 병행하는것도 추천드립니다. 특히 비오거나 이럴때... 습기도 있고 하니까 신발관리가 중요한것 같습니다