하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.08

지하주차장에서 담배 피는 사람은 신고 가능한가요?

안녕하세요

금연구역인 지하주차장에서 담배를 피우는 사람이 있는데...

궁금한데 이 사람을 어떻게 신고하나요?

담배는 3분정도 밖에 안피우는데 출동하기전에 담배 다 피우고 가잖아요.

사진을 찍어도 신상을 몰라 신고를 못할텐데.. 어떻게 과태료를 먹이나요?

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    사진을 찍으면 도촬로 오히려 작성자님께 문제가 생길 수도 있을 것 같아요. 관리사무소 쪽에 연락해서 해결하시는 편이 낫습니다.