등산·클라이밍취미·여가활동
김치샐러드
김치샐러드24.04.14

소백산 등산 시 몇 시간 코스 등산로가 있나요?

제가 다음 주 주말에 소백산 등산을 가기로 했는데요 그런데 소백산 등산 코스는 몇 시간 코스가 있는 건가요? 초보자가 갈 수 있는 코스가 있을까요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 네 그나마 괜찮은 초보자 코스는요 풍기읍 삼가동저수지에서 연화봉까지 올라가는 코스로 초보자도 2~3시간 정도면 등반할수있는 코스입니다