반가운말벌51
반가운말벌5123.08.04

냉장고에 넣어둔 딱딱한 김밥 맛있게 먹는 방법은?

어제 저녁 김밥이 남아 실온에선 상할것같아 냉장고에 넣어 두었더니 밥알이 딱딱해졌어요.딱딱한 김밥 다시 맛있게 먹을수 있는 방법은?

  • 안녕하세요. 금강33입니다.

    후라이팬에 계란 🥚2개 정도 풀어서 김밥넣고 부쳐 먹으면 맛있어요 혹시 치즈 있으면 넣어도 맛있어요

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    전자렌지에 15초정도 돌리고 먹어도 되지만 특히 컵라면 먹을때 면을 반쯤 먹은뒤

    넣어 먹는것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    냉장고 김밥을 달걀에 씌워 기름을 두르고 부쳐먹어보세요~ 그럼 훨신 부드러워요~