탈퇴한 사용자

업비트에서 입금량 급등은 무슨의미인가요?

업비트에서 코인을 하다보면 입금량 급등이라는 알람이 뜨는데

어떤 의미인가요?

혹시 입금량 급등이 악재로 작용하는건가요?

알려주세요

  • 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
    멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~24.02.14

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 업비트에서 입금량 급동은 말 그대로 입금이 많이 된다고 하는거죠 또한 악제는 아닙니다^

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.입급량급등은개인지갑에서거래소로 많이옮겼으니팔라고옮겼겠지요 예전에는악재였는데요즘은그렇지않더라고요