세탁수선생활
꼼꼼한꿩229
꼼꼼한꿩22922.12.09

겨울코트 세 하는 방법에 대해

겨울코트 세탁소에 맡기지 않고 손으로 빨고 구정물 버리고 세탁기에 넣어서 행굼하고 탈수 했더니 바스라기처럼 털이 올라왔습니다. 버리지 않고 입고 싶은데 테이프로 하면 되나여??

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    바스라기처럼 털이 올라왔다는 게 아마 보풀인것 같습니다. 다x소에 꿀템 중의 꿀템인 보풀제거기를 사서 이용해보세요. 보풀만 제거하시면 코트를 살릴 수 있겠네요 ㅎㅎ