세탁 시 티셔츠가 자꾸늘어납니다.

티셔츠 세탁을 하는데 자꾸 목주변이 늘어나는데, 여러분들은 안늘어나게 세탁을 하시나요? 아니면 관리를 엌떻게 하고 계신지 궁금합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 단호한아비89입니다.

세탁기에 돌리면 늘어날 것 같은 섬세한옷들은

홈드라이클리닝세제에 담가났다가 말리시면

옷의 변형을 막을 수 있습니다

    답변****

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    세탁기에 넣어서 세탁시에 세탁망에 티셔츠를 넣으신다음 돌려주시면 늘어나는것을 어느정도 막아줍니다~ 그리고 손세탁해주시면 옷늘어짐이 거의 없으니 손세탁 하시는것도 좋아요!