캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

경북 칠곡 부근에 가족단위로 조용히 캠핑할 수 있는 캠핑장이 어디에 있는지 궁금합니다.

경상북도 칠곡 부근에 가족여행을 계획 중인데 요즘은 캠핑장에 사람들이 많아서 너무 시끄러운 곳이 많아서 불편한 경우가 많습니다. 그래서 칠곡 부근에 조용히 캠핑할 수 있는 캠핑장이 어디 있는지 궁금합니다.

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.01.20

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    팔공산 캠핑장을 추천드립니다.

    지켜야할 소음규정이나 인원제한이 있으나

    리모델링을 해서 깨끗하고 아이들과 캠핑하기

    좋습니다.

  • 안녕하세요. 아하?아하?입니다. 조용히 캠핑할수 있는곳이 요즘 잘없습니다 칠곡쪽이라면 칠곡보 캠핌장이 있는데 사람이 없는편이 아니네요

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    경북 칠곡 캠핑장으로 꿈애오토 캠핑장과 송정자연휴양림을 방문해보시는 것을 추천드립니다.