캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.01.15

충청도쪽에서 사람이 많지 않은 캠핑하기 좋은 추천장소가 있을까요?

안녕하세요. 캠핑을 가려고 하는데 가족들끼리 조용히 캠핑할수 있는 곳을 찾고 있는데요. 충청도부근에서 조용히 캠핑하기 좋은 추천장소가 있을까요?

  • 안녕하세요.

    태안 몽산포 오토 캠핑장 추천드립니다

    가격이 조금 있어서 사람들이 엄청 많지는 않았습니다

    바로 앞에 바다가 있어 아이들과 놀기도 좋고, 여름에도 나무 그늘과 바닷바람 등으로 많이 덥지 않았고요

    즐거운 캠핑되세요!