깔끔한친칠라177
깔끔한친칠라17722.07.29

얇은 이불과 베개 커버 건조기 몇 분 정도 돌리면 될까요??

얇은 이불 한 개와 베개 커버 3개 정도 빨래방 코인 건조기에 몇 분 정도 돌리면 될까요??

  • 안녕하세요. 고혹적인다향제비268입니다.

    무인 빨래방을 일전에 이불 빨래 건조까지 1만원 정도 들었던 기억이 나네요~사용법 정확히 적혀 있습니다.그리고 적립 카드로 사용 하면 할인도 되니 추천 드림니다.