깔끔한친칠라177
깔끔한친칠라17722.07.22

수건 10개정도 건조기 몇분 돌려야 할까요??

수건 10개 건조기 몇분 정도 돌리면 적당할까요??

  • 안녕하세요. 건설 회사다니는 폴입니다.

    단지 수건뿐이라면 20분이면 족할 것입니다.

    성능마다 다르겠지만 한번 해보시면

    다음부터는 대충 느낌이 오실껍니다.

  • 안녕하세요. 거대한수달154입니다.

    가정용 건조기 경우 빨랫대에 잠깐 걸어 놓는다면 30~60분 정도, 바로 접으실 거라면 90분 정도 추천드려요

  • 안녕하세요. 짓굳은박각시270입니다.

    열장이면 건조기로 1시간은돌려야될듯하네요

    도움이되어서면 하네요 감사합니다 꾸벅

  • 안녕하세요. 넉넉한레아188입니다.

    수건 10개면 건조기로 20~30분만 해도 충분 하더라구요 건조기에 따라 틀리겠지만요