세탁수선생활
뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.01.24

세탁기 탈수 기능만 이용시 몇분 정도가 좋을까요?

삘래양이 많지 않고 속옷이나 손빨래를 해야하는

경우 탈수 기능만 사용하는데

10분 이상 돌리는데

적정한 시간이 몇분정도가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 손빨래만 할 정도면 양이 많지 않다는 것이고 그러면 탈수는 5분정도만 하셔도 상관없을거 같습니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    빨래 양이 많지 않은 경우는 5분이면 충분 할듯 싶네요.

    빨래 양이 많다면 10분 정도 하는게 맞아요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 세탁기 양이 적으면 손 빨래해서 5분만 탈수 하시면 적당합니다~~~~~~