자동차생활
한결같은백로195
한결같은백로19523.07.25

요즘 제일 많이 판매되고있는 자동차 종류가 궁굼합니다

전에보면 일반 승용차 suv 경차 세단 등등 유행하는 자동차 종류가 있었는데 요즘에는 어떤류가 유행하나요?? 답변 미리 감사드립니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    종류로 보며노요즘은 SUV가 많이 판매가되긴합니다

    크기는 본인의 경제력이나 용도에따라 다르니 특정할수없겠네요

  • 안녕하세요. 화끈한긴꼬리244입니다.

    예전에는 확실히 특정 종류의 차가 많이 팔리던 시기가 있었는데요.

    요즘은 개인 취향 따라서 선택되는 부분이 커서 종류가 다양해졌어요.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 현대자동차의 제네시스ㅅ나고 기아자동차의 쏘렌토라고 알고 있습니다 잘팔린다고 하네요.