노력하는일개미
노력하는일개미23.01.27

몸속 미세먼지는 어떻게 배출 할 수 있을까요??

요즘 미세먼지가 또 다시 안좋아 지는거 같은데 마스크를 착용해도 찝찝합니다.

그래서 그런데 몸속 미세먼지는 어떻게 배출 할 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 일단은 공기 좋은 산을 산책해주시면 좋고

    삼겹살을 먹으면 도움이 된다고 합니다^^

  • 안녕하세요. 알밤막걸리입니다. 맑은 공기를 주기적으로 충분히 마셔주세요. 조금씩 질문자님의 호흡기와 폐가 맑아질거에요^^