탈퇴한 사용자

눈처짐으로 눈썹이 눈을 찔러요~

눈꺼플이 쳐저서 눈썹이 눈을 찌릅니다. 쌍거플 수술을 해야 할것 같은데요, 성형외과를 가야하는지, 언젠가 들으니 안과를 가도 된다고 한것같기도 하고, 어디로 가야 할지 궁금합니다.

  • 지적인참밀드리44
    지적인참밀드리4420.03.09

    그동안 불편하셨겠네요.

    이해가 됩니다. 불편하고 짜증나고...............

    이젠 고민 해결하심 되겠네요.

    먼저 의료보험이 적용되는 안과(눈썹이 찔려서 불편할 경우)에는 가격이 저렴합니다.

    의료보험이 적용이 되니까요.

    그러나 성형외과는 가격이 비쌉니다.

    성형의 목적이 우선시 되는 곳이 성형외과니까요.

    아름다움을 생각하신다면 성형외과 ,

    단순히 그냥 불편한 눈만 생각할거면 안과를 가시면 될것같아요.