기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.05.08

티스토리 블로그 하는데 구글 방문자가 생기는게 좋다고 하는 이유가 뭔가요?

티스토리 블로그 운영중인데 최근에 구글 방문자가 조금씩 늘어나고 있습니다.인터넷에서 본게 구글 방문자수가 늘어나면 좋다고는 하는데 어떤면에서 좋은건지 구체적으로 알고 싶습니다(구글 방문자수가 늘어나고는 있지만 수익에 변화는 없습니다. 하루 평균 방문자수는 100명미만입니다)

  • 안녕하세요. 털털한관박쥐38입니다.

    다음에서는 방문자가 한계가 있기때문입니다. 네이버슨 티스토리를 노출 잘 안시켜주고요

    그나마 구글은 어느정도 티스토리를 노출시켜주기때문에 구글도 선점 해야하는겁니다