화학학문
순한개개비26
순한개개비2623.11.24

블로그 이제 시작했는데 방문수가 늘어나는방법있나요?

블로그 시작한지 한달 정도ㅈ되었어요ㆍ방문수가 잘늘어나지 않네요ㆍ블로그 방문수 늘어나는 노하우나 블로그포스팅이나 블로그주제나 등 알려주세요

  • 안녕하세요. 송종민 과학전문가입니다.

    블로그 방문수를 늘리는 방법은 현재 사람들이 관심이 많은 주제를 바탕으로 포스팅하는 방법입니다. 그리고 키워드를 다양한 주제로 달아 놓으면 검색하면서 방문하게 됩니다.