기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

핸드폰 카메라가 흐린데 셀프 수리방법 없을까요

핸드폰이 2년이 지나나까 여기저기 고장이 나네요.. 핸드폰 카메라가 정면을 찍을땐 이상이 없는데 셀프카메라를 찍을라고 하면 화질이 흐려서 찍을 수가 없어요 셀프수리 방법이 없을까요

  • 굉장한바다표범21
    굉장한바다표범2122.12.01

    안녕하세요. 굉장한바다표범21입니다.

    셀프로 수리하기는 어려울 것으로 보입니다.

    가까운 서비스센터 방문하셔서 문제에 대해 말씀해보시고 수리받아보시기 바랍니다.

    간단한 문제면 무상으로 처리받으실수도 있습니다.