김치샐러드
김치샐러드23.03.08

오토바이를 안 넘어지게 타는 방법이 궁금해요

제가 오토바이를 탈 줄 몰라서 이번에 배워 보려고 하는데요 그런데 평소에 가장 궁금했던게 오토바이를 커브를 틀 때 어떻게 안 넘어지고 갈 수 있는게 궁금해요

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 일단 오토바이도 자전거와 비슷합니다.

    자전거 탈정도에 균형 감각만 갖추고 있다면 오토바이 타면서 넘어질 일은 없습니다.

    커브를 틀때는 속도를 줄이시고 안전하게 도는게 가장 좋은 방법입니다.