로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.01.03

오토바이를 처음 배울 때 주의할 점은 무엇인가요?

제가 자전거는 탈 수 있지만, 오토바이는 한 번도 타 본 적이 없는데요.

새로운 취미로 오토바이를 배울까 하는데, 자전거 와는 어떻게 다른지 그리고 탈 때 주의할 점은 무엇인지 알려 주세요~

  • 안녕하세요. 겨울조아입니다.

    오토바이 운전은 무조건 안전이 우선입니다.

    저는 운전전에 미리 보호장구를 좀 더 신경쓰라고 권유해드리고 싶어요.