약 복용약·영양제
완강한소쩍새4
완강한소쩍새421.02.25

자주 술 마시는데 밀크씨슬 복용해도 될까요?

술 자리가 많으면 밀크씨슬 드시면 좋습니다.저도 챙겨 먹고 있는데 밀크씨슬은 간에도 좋고 기력회복에도 좋은 걸로 알고 있습니다.요새 원체 좋은 약들이 많이 있으니 인터넷에 검색만 해도 많이 나올겁니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    술을 자주 드시면 간에서 독소들을 분해하느라 굉장히 지친 상태가 되는데요

    밀크씨슬은 간의 해독 역할을 도와줍니다

    술을 드시기 전 후로 밀크씨슬 등 간에 도움이 되는 영양소 보충은 추천드려요

    답변이 도움 되셨길 바랍니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    술 자리가 많으면 밀크씨슬 드시면 좋습니다.저도 챙겨 먹고 있는데 밀크씨슬은 간에도 좋고 기력회복에도 좋은 걸로 알고 있습니다.

    <--- 밀크씨슬에 우루사100미리그램정 비타민b제제도 같이 복용하세요