자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.23

온라인 전자제품 구매시 회수에 대해서 질문드립니다.

아주 오래된 구형 세탁기를 버리고 새로 구매하려고 하는데요.

혹시 온라인을 통해서 구매하게 되면 구형 세탁기를 부탁하면 처리해주실까요?

안된다면, 매장에서 직접 구매할 경우에는 제품매장에서는 수거를 해줄런지

무료 수거같은 방법 없을런지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    옛날꺼는 수거 안해가는걸로 알아요. 폐기물 딱지 붙여서 버리시는게 좋구요. 설치기사님 오셨을때 밖에 내어 달라고 부탁하시면 그정도는 해 주실거에요.