나는나
나는나22.08.24

스크린 골프를 잘치는 방법이 따로 있을까요?

스크린골프를 잘칠수있는 방법이 따로 있을까요?

제가 필드에서는 싱글을 치는데 스크린에서는 보기플레이어들한데도 맨날 지고있어 속이상하네요. 보기플레이어들이 스크린만 가면 언드를치는걸 보면 잘치는 방법이 따로있는듯한데 어찌하면 스크린골프를 잘칠수있나요?

  • 요즘 유튜브에 자세히 잘나와있습니다! 그런거보시면

    자기 자신이 연습하고 싶은 자세 같은거 보시면

    도움이되실거에요 유튜브에서 원하시는게 있으시면

    좋겠네요! 응원하겠습니다!! 골프즐겁게 치세요!