창백한 푸른점
창백한 푸른점23.12.27

정년퇴직하는 직장상사 선물은?

평소 직장다니면서 의지도 많이하고 친하게 지냈던분이 올해 정년퇴직을 하시는데 적당한 선물이 막상 생각이나지 않네요 부담없는 선물 뭐가 센스있을까요?

  • 안녕하세요. 좋아요추천구독알림~⬆️👍입니다.

    정년 퇴직을 하는 직장 동료에게는 개인 취향을 반영한 선물이 좋다고 생각합니다. 예를 들어, 좋아하는 책, 고급 필기구, 여행용품 등을 생각해볼 수 있습니다.

    답변이 마음에 드셨다면 좋아요와 추천을 눌러주세요.

  • 안녕하세요. 힘찬고라니1557입니다.

    생각나는건 이 정도가 있겠네요

    1. 건강검진권

    2. 여행 상품권

    3. 문화 상품권

    4. 와인 세트

    5. 티 세트

    6. 커피세트

    7. 꽃다발