아빠두
아빠두24.03.11

흰색 집 인테리어 포인트 색깔 뭐가 있을까요

거의 대부분이 화이트인 집에 가구는 우드색이예요. 깔끔하긴한데 집에 포인트 가구나 그림을 두고 싶은데 ㅓ떤색이 좋을지 모르겠어요. 추천해주세요

  • 집에 우드색 가구가 많을 때 포인트로 사용할 수 있는 색상은 다양한 선택지가 있습니다. 화이트와 잘 어울리며 포인트로 돋보이는 색상으로는 네이비 블루, 에메랄드 그린, 머스타드 옐로우, 레드 등이 좋은 선택지입니다. 네이비 블루는 고급스러운 분위기를 연출하고, 에메랄드 그린은 신선하고 고요한 느낌을 줍니다. 머스타드 옐로우는 화사하고 따뜻한 분위기를 조성하며, 레드는 강렬한 포인트 컬러로 활용할 수 있습니다. 이러한 색상들을 가구나 그림으로 활용하여 집안 분위기를 변화시키고 포인트를 주는 것이 좋습니다