자동차생활
심심한곰255
심심한곰25522.12.29

자동차 범퍼에 벌레 시체는 어떻게 딱아야하죠?

자동차 범퍼에 벌레 시체들이 너무 많은데요.

고압세차기로 뿌려도 날라가지않고

물티슈로 힘을 줘야지 딱이더라고요.

간편한 방법 없을가요?

  • 버그 크리너라는 용품이 있습니다.

    만약에 없으면 중성세제를 풀어서 닦아내면 되구요.

    물없이 세차하는 용품도 있으니 참고해서 사용해 보세요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 벌레시체 닦는 스프레이 다이소에 파는데 그걸 구매하셔서 뿌리고나서 세차를 한번해보세요 깔끔하게 세차가능합니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 다#소에 벌레 체제거제가 있습니다. 제거제를 뿌린 후 1분에서 2분뒤에 물티슈로 제거하세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 의로운수달280입니다.

    벌레시체들은 제거하는 전용 약품들이 있습니다

    그래서 시중에 파는 약품을 구비하셔서 쓰는 방법이 그나마 잘 없엘 수 있으실 겁니다!