자동차생활
깔끔한조롱박이97
깔끔한조롱박이9723.10.07

범퍼에 벌레사체가 굳은거는 어떻게 청소하나요?

안녕하세요

세차를 해도 범퍼에 죽은 벌레 사체가 잘 안닦입니다.

이 벌레사체는 어떻게 세차를 해주면 깔끔하고 간편하게 청소를 할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 달래BOY입니다.

    대형마트까지 가실필요없이 다이소에만가도 저렴하면서 사용이 간편한 벌레자국 녹이는 스프레이가 있습니다. 세차하실때 물뿌리기전 벌레자국에 뿌리시고 1~2분 뒤 물을 뿌려보세요. 그리고 세차샴푸와 스펀지로 닦아주면 깔끔하게 관리할 수 있습니다.