탈퇴한 사용자

세차시 앞부분 벌레제게 어떻게 하나요??

세차시 차 앞부분에 벌레 사체가 잘 없어지지 않는데 어떻게하면 벌레제거 쉽게할수있을까요?? 벌레사체 없애고싶은데 쉽지가않네요 방법이나 노하우좀 알려주시기 바랍니다.

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5924.02.14

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    버그 클리너를 벌레 사체에 분사한 후 일정 시간이 지난 뒤에 닦아내면 쉽게 제거할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    저는 벌레제거용 세척제를 뿌려서 사용하니까 쉽게 없어지고 깔끔해저서 좋았습니다.