청소생활
뛰어난파리204
뛰어난파리20423.06.04

자동차 벌레 제거방법 궁금합니다

날이 따뜻해지니까 벌레들이 많이져서 자동차 운전후 앞유리창과 본네트등에 벌레들이 너무 붙어있네요.세차를해도 잘 떼어내지지도 않고 자국이 남아서 고민입니다. 쉽게 청소할수 있는 방법 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    유리에 눌러 붙은 벌레들은 유리 클리너나 알코올을 이용하시면 쉽게 제거 하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    세차장 고압수로 한번 세차후에 폼건이나 거품건으로 충분히 도포하여 때를 불린후 부드러운 솔로 문질러 주시면 웬만한 때는 다 지워질것입니다