기타 고민상담고민상담
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.14

방구가 너무 독해서 마음대로 낄수가 없네요.

사무실에 종일 앉아서 일을하는데요.

방구를 자주 끼는편인데 방구냄새가 너무 독합니다.

매일 참는것도 힘드네요.

방구 냄새 독한건 어떤 문제가 있는걸가요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    방구는 어떤걸 먹냐에 따라 냄새가 많이나고하는듯합니다. 식습관을 바꿔보시는것도 도움이될듯합니다.

  • 안녕하세요. 우라같이노다지79입니다. 아마 소화가 잘 안되거나 그날 냄새나는 음식을 먹은게 아닐까요?

    본인이 심각하다고 생각하시면 나가서 끼는게 예의입니다.