기타 고민상담고민상담
잘웃는삵158
잘웃는삵15823.10.19

3D 맥스및 오토캐드 컴퓨터 사양은?

3D 맥스와 오토캐드를 전문적으로 배우려 하는데 컴퓨터및 노트북 사양을 알고자 합니다.

최고 사양과 가격대를 알고싶고 조립품 말고 기존 나와맀은 컴퓨터나 노트북이 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 답변이좋아요입니다.

    저도 건축업계에서 일하는 사람입니다. 맥스는 깔아놓고 잘 사용하지 않지만 네이버에 3d 맥스맨 이라는 카페가 있습니다. 여기서 맥스 관련 정보 얻을수 있어요(컴퓨터 추천도 합니다.)