훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.04.16

다크 써클이 안 생기게 하려면 어떻게 해야 하나요?

피곤해서 그런지 다크 써클이 계속 넓게 퍼지는 것 같은데 다크 써클이 안 생기게 하려몀 어떤 것을 해줘야 하나요? 혹은 이미 생긴 다크 써클 없애는 법 있나요?

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    아이크림을 꾸준히 발라보십시오, 피곤함과 유전이 원인이기에 일찍 주무시고, 안되면 수술해야할듯합니다.

  • 안녕하세요. 신중한고라니80입니다. 다클 서클의 원인은 피곤이 원인이라고 생각됩니다 충분한 휴식을 취하시고 아이크림과 같은 크림 종류를 발라주시면 좀 덜해 보일거라 생각됩니다