기타 고민상담고민상담
친절한칼새281
친절한칼새28123.12.17

돈은업구애는자주아푸고한데요 고민이더라구요

28개월아기가자주좀아픈데요 면역력도떨어진거같구요 돈을시아버님이관리다해서애기돈드는거다말하기어렵고불편감들더라구요 철분 단백질다부족이구요 근력도약해서요돈도넘마니들고해서걱정고민인데여 딱히돈버는건 각자의선택인건데요 형편상 너무힘드네요 돈버는일도더군다나힘든걸요!!,막막하고 슬픔도마니느껴져요다 힘드네요 ㅠㅠ애도안아프고해야하는데요 우선은몸건강이 우선인거져 몸아푸면다소용도업단말도잇잔아요 ~~,

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    돈관리를 왜 시아버님이 하시죠??돈관리에 일가견이 있어서 맡아주시는거라고 쳐도 손주가 아픈데 병원진료비까지 걱정하게 만드는건 좀 아니죠ㅎㅎ아예 돈이 없으면 모를까 있는데도 꼭 필요한데 돈 못쓰게 하는건 엄연한 이혼사유입니다..

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    조금 이해가 안가네요? 왜 돈을 시아버지가 관리를 하시는거죠? 아이가 아프고 영양 불균형이 왔는데 남편분은 뭐하고 계시는지요? 이야기를 해서 돈은 가지고 오셔야합니다

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    28개월이면 아직 면역력이 많이 약해서 비타민 D를 비롯해 면역력을 높일 수 있는 영양제를 아이가 꾸준히 먹어주는 게 중요합니다. 아버님께 말씀드리기 다소 불편하시더라도 필요한 부분은 말씀드려 보세요.

    그리고 기회가 된다면 경제권은 남편 분과 질문자님 두 분이 갖도록 하세요!!