치과건강상담
엄청난코알라157
엄청난코알라15723.10.07

인플라트는 가격이 얼마나하나요

요즘 이빨이 안젛아 인플란트를 하려고 생각중입니다

치과를 안가서 요즘 인플란트가격은 어느정도 하는지좀 알아봐주게요 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 안상우 치과의사입니다.

    임플란트는 비급여 진료라서 .병원마다 진료비가 다르기 때문에 치료를 받고자 .하는 병원에 문의를 하는것이 좋습니다.

    보통 80~200만원 사이의 가격을 합니다

  • 안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    치과마다 가격에

    차이는 잇지만 대략 평균적으로 100-120정도는 생각하시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

    임플란트 가격은 대략 100~150만원 정도의 비용이 들어가며 뼈이식을 해야할 시 추가적인 비용이 발생합니다.

  • 안녕하세요. 최석민 치과의사입니다.

    임플란트는 비보험이므로 치과마다 가격이 상이하고 75~150만원 정도입니다 65세 이상이면 보험이 2개까지 적용됩니다

  • 안녕하세요. 송우식 치과의사입니다.

    임플란트 가격은 케이스 마다 치아 상태, 잇몸 상태에 따라 치료 비용이 각각 다릅니다. 대략적인 것은 120-150만원 정도로 예상하시면 됩니다.

    궁금증 해소에 도움이 되시길 바라며, 도움이 되신 경우 '추천' 부탁드립니다.