시뻘건타조91
시뻘건타조9122.08.03

요즘 임플란트 적정한 가격은?

이빨2개는 임플란트를 해야 할것 같은데

보험을 들지않아서 가격을 알고 싶은데요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    병원마다 다르며 치아나 잇몸상태에 따라

    잇몸뼈이식이라던가 추가 치료가 필요하므로

    가격이 천차만별 일것 으로 예상됩니다.

    가까운 치과에 내원하시어 가격을 알아보시고

    여러군데 치과에 방문해보시고 가격비교를 해보시는게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 세심한딱새105입니다.

    임플란트의 경우 100~110만원정도 됩니다!

    비싼경우는 더 비싸기 때문에 이정도선에서 알아보시면 좋을 것 같아요.