탈퇴한 사용자

모자를 관리하는 방법에 대해서 궁금해요

안녕하세요 모자가 처음 구매했을때 모양을 유지하는 방법이 궁금한데요 모자를 관리하는 방법에 대해서 궁금해요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 고결한상사조206
    고결한상사조20624.01.20

    안녕하세요. 고결한상사조206입니다. 모자보관 방법은 여러가지가 있는데요 그냥 올려 놓기도 하지만 저는 쿠팡에서 산 모자걸이에 보관하고 있어요 접어서 보관하니 처음 모양과 같이 보관되는거 같아요 그리고 너무 습한데는 피해서 보관하셔야 해요 아 직사광선도요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    모자를 쓰고 나면 안쪽에 땀이 차서 놔두면 곰팡이가 생길 수 있으니, 따뜻한 볕에서 건조해 주시는 게 좋으며 주기적으로 세탁을 해주심이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    모자를 유지하기 위해서는 모자 형태가 구겨지지 않게 하고 직사광선이나 습기가 없는 곳에 보관하세요