기타 고민상담고민상담
풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.03

에어팟이 한번에 연결 안될때도 있는데 수리 받으러 가야될까요?

에어팟이 한번에 연결 안되서 2~3번 연결할때도 있는데 보험을 안들어놔서 수리비 많이 나올까봐 겁나는데 에어팟 수리비 많이 드나요?

그냥 쓰다가 완전히 고장나면 새로 구매하는게 좋을까요? 아니면 수리 받는게 좋을까요?

제가 본인이라면 어떻게 할건지 일려주세요

  • 안녕하세요. 정중한뜸부기29입니다.

    완전히 고장날 때 고장난걸 중고로 판매하시고

    새거 사시는게 정신건강에도 좋구 효율적입니다